Schulschließung

Aufgrund eines Beschlusses des Hessischen Verwaltungsgerichtshofs bleibt die Schulpflicht für alle Schülerinnen und Schüler der Grundschule (auch der 4. Klasse) vorläufig ausgesetzt. Somit findet kein Unterricht an der Gutenbergschule statt.

Wann bzw. in welchen Schritten nun die Wiederaufnahme des Schulbetriebs in der Grundschule stattfindet, wird zwischen den Ministerpräsidenten und der Bundeskanzlerin entschieden, so können wir Sie leider immer nur kurzfristig informieren.

Die Durchführung der Notbetreuung für die Kinder in so genannten systemrelevanten Berufen findet weiterhin unverändert statt. Eine genaue Auflistung dieser Berufe finden Sie auf den Seiten des Hessischen Kultusministeriums. Bitte melden Sie sich in der Schule, falls Sie einen Betreuungsbedarf für Ihr Kind haben!

So bleiben Sie alle gesund, damit wir diese Krise gemeinsam stemmen!

Barbara Hess-Werthmüller